Есть такие авторы

Сандра Леписто
Пару строк я хотела бы написать о тех авторах-рецензентах, которые требуют сиюминутного ответа на свою рецензию.
Нет, они ничего не говорят, но на своих страницах, в своем резюме, выливают желчные намеки и выпады в сторону тех авторов, которые им не ответили на рецензию сразу.
Причины, по которым автор не ответил на рецензию сразу, могут быть разные:
от плохого зрения до банального отсутствия автора в сети (онлайн)
Да, такое бывает: я написала автору рецензию, а он в этот момент уже вышел из сети и теперь неизвестно, когда появится. Наверное, когда у него снова заработает интернет и он снова может попасть на сайт стихов.
Или же человек в силу своего слабого зрения не увидел рецензию, которую ему написали. Он может ее увидеть позже. Или…вообще не увидит.
Откуда ты знаешь, «судья» ???
Вот только, это не повод в своем резюме раздувать «желчный пузырь» в адрес авторов, которые пока еще не ответили на рецензию!
Если ты пришел на сайт стихов, чтобы развивать свою ненависть (и я не исключаю, что у тебя даже есть поддержка) то тебе прямая дорога в экстремизм…
Будете там вместе «перемывать кости» людям, соревнуясь, кто кому перемоет больше…
Чем ты гордишься? Своей ненавистью к авторам и что тебя в этом поддерживают???
Так и Зеленского тоже поддерживает весь мир…
Клеить безапелляционно людям ярлыки «проявления неуважения», за то, что они не сразу тебе ответили на рецензию, это не от доброй души….