Миниконкурс Любимое дерево

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, дорогие друзья! Угадайте, какое моё любимое дерево? Ага, он, дуб зелёный. Сейчас он уже пожелтел и местами облетел. Как и клён, липа, ель... Ой, конечно, не ель. Слава богу, ель с сосной будут и зимой радовать студёной зеленью.

А теперь к делу. Объявляю миниконкурс «Любимое дерево», вот так. Принимаю от авторов по одному произведению, в котором упомянуто любое дерево (название), но лучше, если деревьям оно и посвящено.

Подаём всё в рецензии – автор, название, ссылка и текст (в таком порядке).
Принимаю или 5 дней - до конца дня 4 октября, - или до 50 принятых заявок.

Всем удачи, а я погляжу с дуба, кто что принесёт.

Ваш Кот Учёный