Ошибки

Валентинка Северная
Я могу иногда ошибаться,
Или палку порой перегнуть,
И пытаюсь потом оправдаться,
Чтоб доверие чье-то вернуть.

Меркнет свет и теряются люди,
Не друзья, и дай Бог не враги,
Не прощая с плеча они рубят,
Уходя дверь пиная с ноги!

Я была не права, да Я знаю,
В мире нет идеальных людей.
Те кому не нужны оправданья,
Не нужна я, быть надо умней!

Пусть останутся рядом те люди,
Что ошибки умеют прощать.
Лишь они меня искренне любят,
Только им я могу доверять.