Хорошая

Филатова Олия
Ты стоишь в дали, с новой спутницей,
У ковровых дорожек аншлаг,
Вероятно, твоя Прелестница
Соблюдает с тобою пакт.

Я Хорошая, и поэтому,
Всё прощаю тебе, Малыш,
Ночь на паперти, напомажена,
Да и ты, я смотрю, не спишь!

Пахнут роскошью мои пальчики,
Из духов ароматный драйв,
Если б знал сейчас, милый мальчик мой,
Как мне сладостен этот кайф!

Всё к ногам моим, а я в туфельках,
Чулки, шпильки - высокий каблук.
Жизнь надёвана и закружена,
А что ты б дал мне взбалмошный друг?

Да, порой во мне наше прошлое,
И тогда я вина накачу…
Я Хорошая! Да - Хорошая!
Но твоею уж быть не хочу!