Разлука

Владимир Кузнецов 26
Ты так долго Родная ждала...
Мы лишь в снах на мгновенье встречались,
Мы смотрели друг другу в глаза
И слиянием душ наслаждались.
Ты скучала по тёплым словам,
Словно лучики солнца ласкают.
В этом мире была ты одна
Только мысль о Любви согревала.
Вновь лечу я навстречу Любви,
Жду свидания , нежности, ласки
Как проснёшься...меня позови
Ангел нежный, любимый прекрасный.
Сколько ж времени были в разлуке...
Пролетали безудержно дни
Я во сне целовал Твои руки
И шептал....я скучаю..вернись.
И услышав мой голос далёкий
Ты очнулась от долгого сна,
В этом мире всё так мимолётно
Лишь Любовь наша вечно жива!..

Как много есть друг другу рассказать
Нам вечности не хватит, чтобы слушать.
Века нужны друг друга познавать,
И бесконечность чтоб любить друг друга...