Когда- то

Алла Ильм
Когда-то ты меня обидел,
ушел, подумав, я вернусь.
Порвал те шёлковые нити,
оставив боль, досаду, грусть.
У гордости пределов нету,
незаменимых тоже нет,
и ты скитальцем
шел по свету,
на свой вопрос ища ответ.
А я живу своею жизнью,
смысл уроков извлекла,
преобразилась из капризной
в сосуд из тонкого стекла.