случайный текст похож на далекий барабанный бой

Ян Майн
Внезапно, солнечных дней все меньше
Главные «СМИ» предупреждают: небо темнеет
Наведение орудий — это вам не полуночный песий вой
Глубокий уровень погружения ни к чему нас не обязывает
Парад бытовой техники оказался началом великой войны
Новый закон накладывает вето на глас грядущего поколения
Подтверждено: кровь стынет в жилах
Внезапно, младая поросль матереет
Герцог графства коронован
Оказывается, небо темнеет
Цена вопроса не важна, когда прототип — не панацея
Политика не может не реагировать на звон колоколов
Очевидцы сообщают, что слышали далекий барабанный бой
Крепость духовных «скреп» стала доступной ширнармассам
Добрая половина выводов бодрит
Мелочь, а приятно: сознание соотечественников не замутнено пропагандой
Близость к государственным границам одухотворила всех причастных
Чистосердечное признание облегчает душу
Солнечных дней все меньше
Помыслы поколения чисты
В провинциях еще есть чем поживиться
Преступность никогда не была такой неорганизованной
Частокол на границе станет частью наших традиций
Очевидцы сообщают, что слышали глас грядущего поколения
Сейчас все чаще звучит боевой клич героев
Допустим, парад бытовой техники оказался началом великой войны
В провинции никого не пугает печальный плач оппозиции
Базовый вектор развития станет частью наших традиций
Помыслы поколения чисты
Подтверждено: чистый разум не скован границами
Не следует забывать, что склады ломятся от зерна
Помыслы поколения чисты
В провинции никого не пугает боевой клич героев
Добрая половина выводов ни к чему нас не обязывает
Благородные стремления не спасут: зима близко
Инцидент не исчерпан: в провинциях еще есть чем поживиться
Только средства индивидуальной защиты оказались бесполезны
Нынче никто не может себе позволить инициировать песнь светлого будущего
Героям были возданы соответствующие почести
Господа, ночь оказалась долгой

сентябрь 2023