Вывод

Андрей Бонди
Она скромна в своём желании стать лучшей,
Неповторимой быть задача решена.
Ей предстоит решить кто в жизни лишь попутчик,
А с кем она себя познает, как жена.
Она не любит лишних слов и оправданий,
Дела мужчины значат больше резюме.
Ей предпочтительней поход как можно дальний,
Чем оставаться дома в сказочной тюрьме.

Она ложится спать задолго до заката,
И просыпается, когда рассвет в пути.
Душой и телом, без сомнения, богата,
Такую женщину другую не найти.
Она хозяйственна, в постели не ленива,
Режим блондинки не включает никогда.
Понаблюдав за ней, я сделал этот вывод -
Такой хорошей раньше точно не видал...

29.09.2023