Как в сонетах у Шекспира. 1486

Татьяна Каргальцева
Я промчалась средь ненастья,
Отыскала к свету брод.
Он  подарен  Божьей властью,
В тоМ  помог мне  небосвод.

Я   ему безмерно рада,
Не допустит  он  войны,
Нам    вражды меж стран не  надо,
Мы для счастья рождены.

Ведь  оно спаситель Мира,
Возрождённое  добром.
Как в сонетах  у Шекспира,
Чтоб хранили отчий дом.
2023г.