Медвежонок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фотография взята из интернета



У медведицы сынишка -
Непоседа, торопыжка!
Мама спать его зовёт -
Медвежонок не идёт!
В этот миг он хочет птицей
У берёзы покрутиться,
Или к речке побежать,
В водолаза поиграть!
Поворчит немного мама
«До чего же ты упрямый!»
Скажет: «играм всем отбой!»
И ведёт его домой.
Для медведицы сынишка
Её маленький Топтыжка
Лучше всех и всех умней
Всех любимей и милей!