Слабовата дамочка

Бро-Мес
          Шарж на песню «Мне мужик нужен только для с…»
                /Сола Монова/
                http://stihi.ru/2020/06/19/1255

Узрел на видео девчонку, что тихо пела о себе.
До слёз проникся, до печёнки, к рассказу о её судьбе.
Что захотела летом в Ниццу и, что давно пора в декрет,
Как кто–то предложил жениться, но толку с того «кадра» – нет.

          Вот, песня подошла к финалу и в пике откровения,
          Девица, чётко описала к интиму отношение.
          Про секас, пела не спеша: «в неделю раз, иль парочку».
          Не спорю, песня – хороша! ...Но «слабовата» дамочка.

Примерил для себя слова, и вспыхнули сомнения.
Как можно – ЭТО – раз, иль два? Тут, я другого мнения!
Не ловелас, тут спора нет, и нет той популярности,
Но, как же примириться мне с такой нерегулярностью.

          И пусть не юноша уже (здоровье переменчиво),
          На каждом новом «вираже», подводит гуттаперчивость.
          Я восклицаю: was ist das? ...из сил своих остаточных.
          Ну как – в неделю пару раз?.. – ведь явно недостаточно!

Возможно, для здоровья ей вполне хватает этого,
Но нет «улыбки до ушей» от секаса заветного.
И пусть с её лицом картину повесить можно в рамочке,
Но в отношении интима, всё ж – «слабовата» дамочка.