Мой друг, зачем вам это?..

Ирена Буланова
Мой милый друг, зачем вам это нужно?
Теперь нам ничего не изменить. 
Остались понимание и дружба, 
Возможность написать, поговорить...

А это ведь не мало, согласитесь:
Когда-то это было лишь мечтой... 
Пожалуйста, как данность, всё примите, 
И пусть всё будет так как есть, друг мой. 

Не надо, ничего не говорите: 
Какой резон всё снова начинать?
И из тех лет связующие нити, 
Не стоит и пытаться разрывать. 

Мы навсегда остались в нашем прошлом:
Там было так тепло и хорошо...
Давайте будем помнить о хорошем... 
Раз нам найти друг друга повезло.  

Мой милый друг, не надо только грусти: 
Ведь впереди немало светлых дней! 
Всё хорошо; поверьте, грусть отпустит...
Я в вашей жизни есть, а вы — в моей.