не делайте с внешности драму

Андрей Лесто
И стоя на краешке крыши
Он не предъявлял судьбе счёт:
Быть может, я фэйсом не вышел,
Что так мне во всём не везёт!
Мне внешность такая досталась,
Наверно, от злого врага,
Фортуна меня испугалась,
Потом отвернулась судьба!
Соседи, собаки и кошки
И мыши не дружат со мной,
Да что говорить, даже мошки
И все комары - стороной!
Нет, памятник мне не воздвигнут...
Вдруг ветер внезапный подул,
Уже собирался он прыгнуть,
Но тут ему Бог подмигнул.
Под ноги упала реклама,
Не выдумает драматург:
НЕ ДЕЛАЙТЕ С ВНЕШНОСТИ ДРАМУ!
                Пластический супер хирург