Душный

Ольга Удальцова
Ты частенько приводишь гостей,
как же с ними уныло,  до жути.
Нет веселья и  бури страстей,
вечер, полный обыденной мути.

Я в быту утонула с тобой,
всюду чисто и вкусный есть ужин.
Только где ты, мой супер герой,
мне зануда -болельщик не нужен.
 
По квартире скучая  брожу,
все подруги звонить перестали.
С ними вместе давно не хожу,
и они постепенно отстали...

Сново в доме твои друганы ,
до утра можешь с ними общаться.
Вновь футбол  и с пивком стаканы,
не торопитесь вы распрощаться.

Ну а мне чем заняться,родной,
мозгом тронуться можно со скуки,
Я не стала той самой, одной,
и терплю  одиночества муки.

Всё, довольно, лав- стори конец,
мы в финале, дождались похоже.
Ну и душный ты, парень, писец,
жаль, что это не видно по роже...