***

Нина Золотарёва
Я устала от мрачных событий,
От потока слов ненужных,
От эмоций кипящих, рвущих,
От всего, что калечит душу.

Но пока есть живые люди,
Кто стремится к добру
Всем сердцем.
Я надеюсь,
Что Бог не оставит -
Нас покроет
Любовью и Светом.