Богу послал бы посылку

Фаниль Асфаров
Богу послал бы посылку
Бобровой струи и компот
Ведерко отличной картошки
И список забытых работ.

Быть может ему полегчает
Скопилось дел невпроворот
Ни в коем случае не подгоняю
А даже на оборот.

Пусть отдохнет и подлечится
Пусть станет ему хорошо.
Потом чтобы на плюс обеспечить
Работу свою Ё МОЁ.

Но жаль нету почты до Бога
Посылку вот с не с кем послать
Придется наверное долго
Нам просьбы свои ожидать.