Безвиз

Аркадий Абрамович
Вашингтон в среду объявил о включении Израиля в программу безвизового режима с США. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на администрацию президента Байдена.

Вот такой получился сюрприз,
Все СМИ микрофоны включили,
Мы в Америку ждали безвиз,
И евреи безвиз получили!

Эдвард Моран. Статуя Свободы, озаряющая мир.