У меня тебя осень украла

Людмила Бурденко-Попова
У меня тебя осень украла,
Красотою своей завлекла.
Это к ней я тебя ревновала,
На балу от меня увела.

Бабье лето, ты сестренка моя,
Зачем ты  мне сделала больно?
Только тебе  доверяла его,
Не ушёл бы он добровольно.
29.09.2023г. Л.Б-П.