Правда про подруг

Вероника Локунова
Нашла я правду, что внутри подруги,
И раздружились тут же мы, как с..и,
И вдребезги. Звеня. И не простив
Увиденного. Ничего такого,
Особенного вроде. Да вот слово,
И всё.И наша дружба, будто миф.
Допустим, о Сизифе.Бестолково
Лечу я вниз.Была я не готова
К обычной правде.Словно бы на риф
Наткнулась на коралловый, на глыбу.
Я думала, что мы умней, могли бы
Хоть что-нибудь придумать, эксклюзив,
И я ошиблась.Раз и паф, и пиф,
Убита наша дружба. Больно типа...