50 лет

Николай Лопатько
Что такое «пятьдесят»?
Новый праздничный наряд,
Туфли модные на шпильке,
Поздравления, улыбки.

Пройдено лишь полпути,
Лучшее всё — впереди:
Ездить в отпуск как решишь:
Рим, Египет иль Париж.

Жизнь в тебе пусть бьет ключом,
А все проблемы — нипочем.
Пусть здоровье не подводит,
Вдохновенье не уходит.

Ведь время над тобой не властно.
И в 50 ты так прекрасна!
Румянец на щеках горит,
И голос, как ручей, звенит.

Любима будь и вновь влюбляйся,
Счастливой быть ты не стесняйся.
Пусть будут в юбилей с тобой
Надежда, вера и любовь.

Здоровье будет пусть на 5,
В душе  чтоб было 25,
Уверенно вперед всегда шагай
С улыбкою каждый день встречай.