Моя исповедь!

Геннадий Анненков 68
Прощайте  сопки   -  великаны,
Где  по  утрам  -  стоит  туман!
Где,  по  Тайге,  идёшь,  как  пьяный; -
Ведь  воздух  в  ней  -  сплошной  дурман!

Прощай  лимонник  и  багульник,
И  дикий  виноград  -  прощай!
Не  благодарный  я  - *Огульник*; -
Стремлюсь  покинуть  -  милый  край!

Наверняка  читатель  спросит:
Коль  край  так  мил,  куда  ж  спешишь?!
Ведь,  тот  кто  любит,  тот  -  не  бросит!!!
И  ты,  конечно  же  -  грешишь!

Но  есть,  всему  тому  -  причина; -
Алтайский  Край  меня  влечет!
В  нём,  без  меня  -  живёт  *Дивчина*,
И  деда  -  третий год,   уж  ждёт!!!

Она  -  растёт,  а  я  -  старею,
И,  не  дай  Бог,  ещё  -  помру!
Я,  без  неё  -  жить   не  умею; -
Зря  прожигаю  жизнь  в  Миру!

Истосковался,  сил  нет  боле!
Мне  внучка   -  словно  * Божий  дар*!!!
И,  коль  увижу  её  вскоре,
То  вспыхнет  жизни,  вновь,  пожар!!!

Г.Анненков           29. 09. 2023г.