Мне бы птицей к тебе полететь. Песня

Чернышова Любовь
Мы рядом с тобой каждый час, каждый миг неизбывно,
Хоть ты далеко… Боже, как далеко от меня!
Порой не унять грусть–тоску на душе, что надрывно
Вздыхает и стонет, лишь внешне покой свой храня.

Мне б птицей к тебе полететь чрез моря, океаны,
Не зная преград! Поросло бы пусть былью быльё…
Ты сам возвращайся скорее, мой друг долгожданный,
Так сильно в разлуке скучает сердечко моё.

Скучает и рвётся к тебе в своей светлой надежде
На скорую встречу. Уж осень готовит Покров...
Не надо писать и звонить, приезжай, и как прежде,
Мы счастливы будем, в разлуке окрепла любовь.

Мы будем с тобой каждый час, каждый миг неизбывно…            
О, ты далеко! Боже, как далеко от меня…
Порой не унять грусть–тоску на душе, что надрывно
Вздыхает и стонет, лишь внешне покой свой храня.

Я белой журавушкой к стае примкну, что над полем
Летит и курлычет, меня за собою маня,
Туда, где ты, милый, сегодня в своём ореоле,
Я рядышком сяду, крылом обнимая тебя.

Мы рядом с тобой каждый час, каждый миг неизбывно!