История семьи

Дмитрий Бациев
Всё шумело и сверкало,
В зале места было мало,
Ты упорно не хотела танцевать.
Донна Саммер завывала,
А ты сидела и скучала
И я решил с тобой знакомство завязать.

Снял кассету на мафоне
И поставил Бадди Холли
И к тебе через всю комнату пошёл.
А ты как будто вся ожила,
Вслед за мною подскочила -
Нас соединил с тобою рок-н-ролл.

В этой жизни всё так шатко -
После взлёта жди упадка,
Но у нас с тобой всё будет вери вэлл!
Все семейные загвоздки
Разрешает очень просто
Рок-н-ролл под девяносто децибелл!

Я гулял с тобой под вечер
И обнял тебя за плечи
И сказал :"Пойдём послушаем Битлов!"
Ты сказал : "Ну и ладно!
А у меня есть Сюзи Кватро,
Заходи ко мне и ты на рок-н-ролл!"
И я пришёл...
(Проигрыш)

Мы живём с тобой лет двести
И нам так чудесно вместе,
Мы с тобой не знаем никаких забот.
Рок-н-ролл нам помогает,
Все дела за нас решает
И мы влюблены друг в друга круглый год.

Только младший наш сынишка,
Раздолбай и шалунишка,
Всё не слушает родительский урок.
Рок-н-ролл на уважает
И открыто зависает
Над музоном в стиле Хэви Метал Рок!!!

4.1984