Рок выбирает нас

Дмитрий Бациев
Мы не хотим молчать,
Сдаться и умереть!
Дайте струнам звучать,
Дайте голосу петь!

Если решил взлететь -
Изо всех сил держись!
Мы ненавидим смерть,
Мы призываем жить!

Мы не хотим себя
В землю живьём зарыть!

Нас настигает шок -
Искры летят из глаз.
Мы выбираем рок -
Рок выбирает нас!

Рок - это как призыв,
Вспышка из темноты,
Рок поведёт на прорыв,
Рок разорвёт кандалы!

Рок - это жизнь твоя,
Рок - это смех и плач,
Рок - это твой судья,
Рок - это твой палач!

Не предавай его
И он не предаст тебя!

Нас настигает шок -
Искры летят из глаз.
мы выбираем рок -
Рок выбирает нас!!!!

1982, 10 класс, для школьного ВИА
К сожалению, песня была запрещена к исполнению из-за часто повторяющегося слова "Рок", ( одного из символов западной враждебной идеологии).