Она и слёзы

Руддиутвук
                Она и слёзы…

А слёзы высыхают сами,
     И прямо шла она в огонь…,
     Овеянная небесами…
Но ей обидно – ты её не тронь.

     О слёзы, слёзы!
     Почему Вы так жгучи!?
     Почему Вы, слёзы,
     Льётесь, как дождь из тучи!?

Что же с ней случилось?
     В чём её боль и обида?
     Вокруг всё изменилось,
В огне сгорают флюиды.

     О слёзы, слёзы!
     Почему Вы так горькИ’!?
     Почему Вы, слёзы,
     Ярко блестите, как васильки!?

Ты помочь Ей не сможешь,
Она вошла уже в огонь…
     Ты теперь крылья сложишь,
     Ведь ты больше не ангел, а просто конь.

     О слёзы, слёзы…
     Почему Вы так холоднЫ’?
     Почему Вы, слёзы,
     Холоднее последствий любой войны?

     О слёзы, слёзы…
     Почему Вас больше нет!?
     Почему Вы, слёзы…,
     В сухих глазах не оставите влажный след!?!?!?!?...
_______________________________________________________
12.10.2019.
01:40
--------------
26.10.2019.
Второй час
    Ночи.