Это Судьба

Елена Перевалова 3
...столько Прекрасных мгновений поЗнать
это ль не Чудо — Душою Летать….!
это ль не сказка  — встретить  Себя
на тех просторах , где Высшие  Я 
объединилсь  в Союзе  Том полном 
место Сакрально  .. - «Дома»  Душа
Так я о Встрече  с моим Близнецовым 
Пламени Вечности  .. очень знакомым 
это Судьба повстречаться с Собой  
Дар — Милость Бога .
Шли  дни  чередой 
я после Встречи  встала на Путь 
мне   в тишину..  распознать свою Суть  
внутренний Путь  - на страницах моих 
Опыт Души - только мой 
доподлинно после  Встречи
стала совсем  я Другой 
Жизнь  протекать  стала  легче ,изящней 
я  так  сМИРренно  ещё  не Жила 
годы  в тиши…  в  Диалогах  
труд   каждый  день  - это  да 
Билет в Безконечность ...с  Любовью 
у кассы очередь - Друзья
открыта  к Богу  Дверь 
открыта  Дверь  к СоЗнанию  Христа 
*
И не стреляйте в Лебедей на Взлёте
Боль ..уж очень велика .