Обновление

Юлия Чернухина
День начинается заново-
Прозрачна лазурная высь.
Растают душевные сумерки-
Пожалуйста, улыбнись.

На небо взгляни по-новому,
Мир, окружающий нас-
Жизнь заиграет красками
И новые смыслы даст.