Дождь

Вячеслав Карпов 2
Вплетает дождь косою нитью
Судьбу мою в седой поток,
А я губами, по наитью,
Воды поймать стремлюсь глоток.
Чтоб ощутить всю мощь и силу
Надземных вод шумящий вал,
Он смоет грязь и негативы,
Звериной ярости оскал.
Омоет плоть, излечит душу,
В моём сознании укрепит
Приятие Бога и, скажу вам,
Его хочу увидеть щит.
Пусть он появится в туманах
Среди осенних серых дней,
Сияньем чистым, без обмана,
Душе проснувшейся моей.
29.09.2023 г.