Об экстрасенсорном

Алексей Гусь
На променаде следовал в кильва'тере• за дамой,
Что для мужчин не редкость, взгляд пристроив ненароком на корму'.
Мгновение спустя, улыбкой одарён, a' la Джоконда. Да, той самой...
У вас там сенсор (сзади) что-ли, не пойму?
 
•  Кильва'тер – Волновая струя, остающаяся позади идущего судна.
„Идти в кильватер или в кильватере о судах: следуя друг за другом“