Не повернуть мне время вспять

Александр Хабардин
То не день по земле бежит,
То не ночь по просторам скачет.
Это сердце чуть-чуть болит
По прошедшей юности плачет.
А, белый день встаёт опять
И заставляет улыбаться,
Не повернуть мне время вспять,
Придётся там, где есть остаться.

То не дождь за окном летит,
То не гром в небесах грохочет.
Это молодость вдаль глядит
И тепла любви очень хочет.
А, белый день встаёт опять
И заставляет улыбаться,
Не повернуть мне время вспять,
Придётся там, где есть остаться.

То не снег на земле лежит,
Не росой-слезой утро плачет.
Это жизнь моя всё спешит
И судьбу за собою тащит.
А, белый день встаёт опять
И заставляет улыбаться,
Не повернуть мне время вспять,
Придётся там, где есть остаться.
    27.09.2023.   А. Хабардин.