Красота

Панова Мария Вячеславовна
Под лаской осеннего дня
И с музыкой летнего ливня,
Вдоль кромки прибоя идя
С искрящимся снегом зимним,
В охапку с собою набрав
Цветы с деревенского поля,
Воскликну: "о, как Ты был прав,
Сказав, что всем этим доволен!".