темно

Маргарита Дутлова
Лес,река,темно,
Природа очень красива,
Я не замечаю ничего,
Я этого не просила.
Кусты,деревья,туман,
Я не настоящий поэт,
Я горе-графоман,
Который ищет свет.
Промозгло,холодный чай,
Забилась в свою нору,
Забуду всю печаль,
Когда усну.