Жёлуди с дуба...

Василий Муратовский
Жёлуди с дуба,
время от времени,
падают мерно...

Неимоверно
радует сердце
аура сквера...

Прочь отступает
жизнь, что устроена грубо -
глубь корневая,
кронами душу голубит...

В тлеющем темени,
в жизни оборванной -
много плодов
книгой ветхой
обещано...

В царстве дриад,
что ни дерево - женщина,
скверу, как раю
(здесь,
рядом...)
я рад.

Дуб по Перуньи
глядит через трещины,
думам моим
дирижируя веткой...