Сладостный миг наслаждений

Николай Смирнов 21
1к.Я видел этой ночью сладкий сон,
   В котором мы с тобою снова вместе,
   Любовь сердцами пела в унисон,
   И не было конца волшебной песне.

   Мы плыли на пушистых облаках,
   Качались звёзды в красочном узоре,
   Я нёс тебя по небу на руках,
   Не пряча чувства внеземном просторе.

Припев:
Всё, что даётся судьбой,
Стоит пройти без сомнений,
Радости жизни земной,
Сладостный миг наслаждений.

2к.В разбитых чувствах горечь на устах,
   Как послевкусие горького итога,
   Конечно наше счастье не во снах,
   И каждая судьба своя дорога.

   На целом свете множество чудес,
   И чтобы всё не проходило мимо,
   Пусть каждый день дарованный с небес,
   Живёт в любви бесценной, неделимо.

Припев: тот же