Отец ходит по комнате. Шуточные стихи

Олечка Макарова
                Анекдот. Врослые дети (по народным мотивам)

                Батько ходить по кімнаті
                погляд свій все косить,
                дочка сидить в світлій хаті
                заплітає коси.
                "Скільки ж років пролетіло -
                жінку він питає,
                Дочка вже набрала тіло:
                кров з молоком грає".
                Жінка каже чоловіку  -
                "А ти порахуй.
                Дочка - діточка  довіку,
                Але пора  ..."

                на «Анекдот. Врослые дети по народным мотивам» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2023/09/27/2695





Анекдот. Врослые дети (по народным мотивам)

Отец ходит по комнате
Взглядом своим косит,
дочка сидит в светлой хате
заплетает косы.
"Сколько лет уж пролетело -
Жену он пытает
Дочка уж созрела телом
кровь с молоком играет
Жена говорит, мужику -
"А ты нас порад'уй
Дочка - деточка до веку,
Но пора ей ..."

ФОТО. Маковский мастер портрета