Все глаза просмотрела - Где счастье?!

Большаков Алексей
Планетарий в реальном режиме
Над тобой, - посмотри и скажи мне,
Где та звёздочка в этих глубинах,
Что, не падая, счастье сгубила.

Папка 15-9 - стихотворение 19