С новою силой

Оля Прощеная
С новою силой вставай!
Действуя с новою силой,
Всюду найдешь себе рая,
Душу минует могила!

Всюду цветы и весна,
Даже сентябрьским утром!
Чувствуешь? Радость пришла -
Облако всё в перламутре!

Тихо идти по росе,
Взглядом касаясь травинок!
Господи! Есть на земле
Счастье - быть Богом любмой!