***

Георг 1
Кто ещё, вот так, как Глюкин
Может тучи разгонять,
Не какой-нибудь Распутин,
Стерхов научил летать!

Ложь,вот так как он, смакует
Про прорывы и рывки,
Злобу,ненависть раздует
Всем резонам вопреки?

Мог ли кто другой остаться
Интригуя наплаву,
Продаваться, покупаться
И причёсывать Москву

Жизнь безбедную пророчил,
Но оставил на бобах,
Здравый смысл кто опорочил,
Разрушая, сея страх