Последний российский Кронпринц

Александр Евдокимов 9
Гуляют ли в Думе наркоши
(О,Боже...Ну,рожи...),
Гуляют ли в Думе наркоши
иль Грады ревут вдоль границ,
лежит на болотах Алеша,
красивый,хороший,
уснул на болотах Алеша,
последний российский Кронпринц.