Уйти вовремя

Субботко Кристина Григорьевна
Уйти вовремя - повод для точки,
Если жить - монотонность процесса,
Суета между утром и ночью
Вне исполненного интереса,
Нужно вырвать трухлявое кресло
Из под жопы своих полномочий.

Мысли в ножны, смирение в кисти.
Зачикиниться вне перспективы
И в потоке утраченных истин
Нигилироваться красиво,
Прописав годы жизни курсивом
На одре опадающих листьев.