Счастья крупицы

Галина Попроцкая
Темень украдкой подкравшись в село,
Дачников клан собрала у костра.
Бликом играя, машины стекло
Капли бросало на них серебра.

Кот, наблюдая за радостным псом,
Что-то мяукнул ему свысока.
Нежно запахло хмельным чабрецом.
Томно качаясь, неслись облака.

Пламенем ярким запели дрова
Песнь на прощанье салютом свою.
С криком проснувшись, взлетела сова,
С вызовом бросив надменным...адью!

Тихий гитары струился напев,
Голосу женщины падая в такт.
Эхом мелодий плутая средь древ,
Словно дорогу искал он на тракт.

Ночь запоздалой явившись звездой,
Месяц включила, как неба фонарь.
С этой компанией быть не впервой,
Вкус вечеров собирая нектар.

Счастье...у каждого, знаю, своё.
Я собираю его из крупиц.

29.09.2023г ©

p.s. Всем желаю счастья крупиц!