Любовь Володина

Елена Стихолея
Сутра включаю радио Шансон,
На лице лучистая улыбка.
Подпеваю тихо-тихо в унисон,
Для нас Любовь, как золотая рыбка!
Распустит косы, и на разговор,
Нам радиослушателям скажет.
Любя и нежно, глядя в в монитор,
Любимый клип на радио покажет.

Припев:
Любовь Володина настолько чистая
Её красивая женская душа.
Самая милая ее величие
Народ, найдём ведущей жениха!
Любовь Володина , она в программе нам,
Подарит песню любимого певца.
Любовь Володина, вопреки годам,
Соединим влюблённые сердца.


Дмитрий Хмелёв исполнит хит Дотла,
В песне смысл очень-очень важный.
Чтобы Володина любовь свою нашла,
И Капитана встретила однажды.
Дом на горе подарит Ира Круг,
Лесоповал станцует и споёт.
Надень тельняшку, удиви подруг,
И сто процентов с женихом, ух, повезёт.

Припев тот-же.

Все дружно Любе ищем жениха,
Поём любимые шансоновские нотки.
Пропела песню вам в своих стихах,
Пусть Жека нам подарит рюмку водки.
Включай Шансон и песню закажи,
И Юрий Бардаш твой привет услышит.
Смотри Шансон, и месяц подожди,
Про синий бархат ждём, он уже пишет.

Припев тот-же.

На свадьбу всех в эфир мы позовём,
Наташа Фёдорова будет Любе дружкой.
А Рома Шахов добрым тамадой,
Мы им все дружно споём свои частушки.
Любви бокал мы до краёв нальём,
Рок Острова сыграют и разгонят тучи.
В прямом эфире в Живой струне споём,
С Ксенией Стриж, не будет точно скучно.

Припев тот-же.

Песня написана на музыку Юрия Бардаша))
Видео клип можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.