Дележка

Половцев
ДЕЛЕЖКА

неба  пиццу -
порубав  на  куски -
       всем-всем-всем
раздать
                 вне  рангов
                                         и  схем
надо  делиться
вне  правой / левой
                                       руки,,,

надо  делиться
радостью
                     и  печалью,,,
  и
           выше  амбиций
легко  материться -
невзирая
                    на  лица
и -
         крыльев  цвет
                                      за  плечами...
надо  делиться.
отданное -
                        по  ЗАВЕТУ.
пусть  "элите" - 
                                 родней заграница
но  только
                      не "ЭТО"...

               надо  делиться... 
мы - останемся...
                                  им - на  канары...
пусть  
             воздастся
                                   сторицей
      "олигархам"
                                  и  прочим -
           на  шАру...
мы -
            уже  разделились
на  Россию
                        и "приближенных"
которым
                  зряшны
                                    законы
и которых -
                        пора
                                    НА  ВЫНОС...
           дележка
почти
               понарошку
_____