Надоедаем!

Майя Расказова
 Уткнувшись в кипу темных облаков,
Луна ворчала:-Нету слов!
Мне даже бантик не подарят!
Все люди жадины,меня так ранят!,
Не преподносят мне подарки,угощения!
Противные! Людишки достойны только мщения!
Им отомстить-святое право!
Звезда поблизости смеялась:-Браво!
Допрыгалась,договорилась до абсурда!
Да некогда людишкам!Им и без тебя ужасно худо!
Ты знаешь, как мятежно люди рассуждают?
Правительства не любят,их деяния все осуждают!
Там на земле сам дьявол празднует победу ...
А ты ждёшь тортика к обеду!
Луна бы наплевала на людские муки,
На новости плохие и на слухи!
Ей абсолютно все равно
Какое смотрим мы кино!
О чем мы думаем ,по ком рыдаем!
Мы,люди ,ей давно надоедаем!
Все просим помощи,завидуем и развлекаем!
Луне-красоточке далекой на-дое-даем!
Ей не до нас!
Она собою очень занята,
Как женщина ,-так одинока,так слаба!
Нуждается ,как женщина в защите!
И вечно при Земле,как на магните!