Миле Осеневой от Т. Стуловой Сергиев-Посад

Людмила Осенева
Здесь народ выживает в мытарстве,
Шлёт проклятья главе и судьбе…
Ты ж живёшь в правовом государстве,
Я завидую, Мила, тебе.

Тот уклад, ту страну ты лелеешь,
Быть свободной тебе повезло.
И за нас ты всем сердцем болеешь,
Презирая тиранство и зло.

С каждым днём тучи только чернее;
О своей шкуре ратует власть.
Ничего нет поддержки важнее,
Чтобы духом совсем не упасть.

С тобой,Мила, давно мы сдружились...
Дружба стран в мире - главная роль!
А сегодня мы будто б сроднились-
Стали общими радость и боль.
      +++++++++

  Всегда любовалась порой золотою,
Шурша с упоеньем опавшей листвой.
Но твари всю радость убили войною,
В глазах только страх, а в душе волчий вой.
         +++++++++
 
   "Разбились. Сгорели. Убили. Взорвали.
Подняли все цены и штрафов наплыв."-
У нас вот такие все новости стали.
Спасибо "верхушке", что ты ещё жив...
29.9.23.