Против потери памяти-цветы фиалки

Соболевская Вероника
Против потери памяти кушать цветы фиалки, и сразу будете хорошо читать.
Потеря памяти образуется от циклодола- сухого спирта от него люди даже не читают.
Так с цветами фиалки и циклодолом можно сделать прививку пищевую и другу от потери памяти. И будет хороший иммунитет против этой болезни. Такая прививка действует против тремера, против качания, против недержания мочи, И давление будет всегда в норме в жизни.Этих химических микроэлементов нужно совсем мельчайшую крошку вместе с растениями.