459. Сплотимся, братцы!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Бойцам СВО...

Спасибо деду за Победу,
Спаибо внуку за страну,
Чтоб отстоять свою Победу,
Должны вы кровь пролить свою.

Татарин, русский и грузин,
А может даже армянин;
Казах, башкирин и якут -
Поклон земной за доблесть, труд.

В тылу, на фронте всё равно,
Стоите вместе вы давно.
Сплотимся, братцы! Как всегда!
И разгромим врагов тогда!

P.S.
Контрнаступ Зели... не пройдёт.
Он молотИт лишь свой народ.
Огонь, огонь! Неравный бой!
Опомнись, украинец мой!

     Р.Ч. 29.09.2023.

Примечания:
Когда-то в Советском Союзе мы жили одной семьёй.
Картинка взята из Интернета.