Обидно мне не видеть Вас...

Дружкова Ольга
Обидно мне не видеть Вас,
И сердце бедное невольно
Тоскою полнится, подчас,
И то щемит, то ноет больно!

Люблю улыбку, голос Ваш,
Проникновенность, звучность речи!
Словами, жаль, не передашь,
Всю радость, пусть минутной, встречи!

Увижу ль снова Вас, как знать?
- На всё - Святая Воля Божья!
Без Вас же - счастье не познать,
Блуждать впотьмах, по бездорожью!

Но луч надежды не угас!
С ресниц роняя капли-слёзы,
Я грежу, день за днём, о Вас,
И как волшебны эти грёзы!

Мечтаю о весеннем дне,
Когда, зардевшись, Вас я встречу
И наяву, а не во сне,
Во взгляде нежность вдруг замечу.

Растает в сердце Вашем лёд!
- Любовь всесильна, понимаю!
И грусть забудется, уйдёт,
Как лёгкий дым, в цветущем мае!

А лучезарная весна,
По всем приметам, будет тоже
В улыбку вашу влюблена
И так же счАстлива, похоже!