Привет...

Илья Локтев
Привет, опять всё как всегда,
Обыденности бесконечная рутина.
И время утекает как вода,
Извечно мрачно - серая картина.

Усталость беспощадно рвёт суставы,
Волнение, что вновь взлетели цены.
А на поднявших цены нет управы,
Соседей разговоры слышны через стены.

Упал туман укутавшись листвою,
Осенняя пора сегодня  в моде.
Ты озадачен  проклятущей суетою,
И нервами, которые на взводе.

Еженедельно, как на поле боя,
Желая проскочить меж тем и этим.
Не жизнь, а выживание сплошное,
Предлог один,мол всех здесь обилетим.

В висках пульсируют догматы бытия,
На то,что может быть, или когда-то.
Измениться навек судьба твоя ,
В надежде, что кому то это надо.

В газете новостей хороших не бывает,
Немного прозы, и немного криминала.
Ты веришь что добро всё побеждает,
Реальность же фантазии наломала.

28.09.2023