Я люблю одиноких и мудрых

Инга-Елена Рыбина
Мои чувства к тебе расплавь,
Преврати их в поток металла.
Ни пешком, ни летая, ни вплавь -
Я чуть ближе к тебе не стала.

Мои чувства к себе остуди,
Словно скульптор, создай стан из пепла,
Где я только сняла бигуди
И моя красота не поблекла.

Знаешь, вечность - ненужный салат
Из шипящих и звонких, из гласных.
Я за правду, и ты срокам рад.
Мы не строим фантомы. Нам классно.

Навсегда - для ванили из пудры,
Восемь месяцев - четкостью ясны.
Я люблю одиноких и мудрых,
И на меньшее я не согласна.